Влад Плахотнюк о своем разводе: «Я взял на себя и вину за случившееся, и последствия...»

19 Января 2015


Несмотря на то, что он всегда очень тщательно оберегал свою личную жизнь от любопытных глаз, Влад Плахотнюк рассказал неизвестные подробности о своей семье в одном из интервью

О Владе Плахотнюке говорят разное, но немногие знают о его личной жизни, семье, детях и бывшей жене. У него двое сыновей, Тимофей и Иннокентий, которые живут и учатся в Швейцарии.
 
У политика особенные отношения с бывшей женой, Оксаной Килдеску, дочерью художника и скульптора Эмила Килдеску. "В первый год после развода было тяжело, но мы пережили его как взрослые, зрелые люди. Летом 2009 года, однако, после развода, в сложное для меня время, наверное самое сложное и напряжённое время всей моей жизни, когда я совершил ряд ошибок, приведших к этому личному решению, произошло и наше расставание.  Я взял на себя и вину за случившееся, и последствия, но даже в 2009 году, когда мы окончательно расстались, я не прекращал вести себя как ответственный отец наших детей", - рассказал Влад Плахотнюк.

Политик признался, что каждый раз, когда он видится с бывшей женой, а бывает это не часто, они открыто обсуждают будущее своих детей, несмотря на то, что каждый из них живёт своей отдельной жизнью, в другой стране. "Важно, что несмотря на то, что мы, как пара, пережили сложные времена, мы всегда были с нашими детьми. У нас оригинальные отношения, наверное, потому что развод и расставание позволили каждому из нас пойти своей дорогой. Я признаю это, и возможно у этого есть своё очарование."

Несмотря на то, что они больше не муж и жена, и живут отдельно друг от друга в разных странах, бизнесмен не перестаёт считать Оксану матерью своих детей, которую он всегда будет ценить и уважать.
 


Gallery photo