Необычное появление в VIP Magazin! Влад Плахотнюк лицом к лицу с НАСТОЯЩИМИ КУКЛОВОДАМИ

07 Ноября 2014



 
Нетипичный для Молдовы политик, Влад Плахотнюк, предстает в совершенно неожиданной роли в VIP Magazin и раскрывает некоторые подробности своей жизни и работы, рассказывает о своей семье, о своей команде, о бизнесе, политике и будущем Молдовы. Первый вице-председатель ДПМ встретился с настоящими кукловодами из Театра «Ликурич», которые раскрыли некоторые секреты ремесла. Он говорил с журналистами VIP о прозвищах, присвоенных президентам по всему миру, о его прозвище кукловода и о тех, кто дает прозвища. Плахотнюк говорит, что он не против критики, если она конструктивная, и что он извлекает уроки из такой критики.
‎«Я могу отличить конструктивную критику от критики, которой не хватает аргументации и серьезности. Конструктивная критика помогает мне исправлять некоторые ошибки, а несерьезная критика не имеет значения», - говорит первый вице-председатель ДПМ.
Влад Плахотнюк говорит, что он хотел познакомиться с настоящими кукловодами, выразить уважение к огромной работе, которую они делают. «Я хотел проявить уважение к настоящим кукловодам за их огромный труд, за их талант, дать им, своего рода, моральную компенсацию за то, что некоторые люди пытаются придать негативный оттенок такой почетной профессии. Проведя несколько часов в театре «Ликурич», я понял, насколько интересна и прекрасна эта профессия. Кукловоды приносят радость детям, хотя я также увидел, сколько работы это подразумевает. Я могу сказать, что работа кукловода несравненно сложнее, чем у политика - сказал журналистам Плахотнюк.
Он объявил, что Фонд Эдельвейс, который он спонсирует, поддержит модернизацию кукольного театра «Ликурич», чтобы дети смогли увидеть больше замечательных представлений.
Первый вице-председатель ДПМ рассказал журналистам из журнала VIP Magazin о своей жизни и работе, о команде, которая его поддерживает.
«Некоторые люди находятся рядом со мной на протяжении 20-25 лет. Очень мало людей покинули мою команду. Секрет заключается именно в идее, что человеческие отношения должны строиться и, что еще важнее, поддерживаться постоянно, шаг за шагом. Моя команда – одно из величайших достижений. В политике большинство крупных проектов основаны на команде», - сказал Влад Плахотнюк.
В интервью для VIP Magazin Влад Плахотнюк также рассказывает о своих увлечениях, о проекте «Возродим Молдову», а также о своей семье, сопровождая свой рассказ фотографиями из семейного архива.


Gallery photo