Блог о моих мыслях, о жизни, политике и даже большем

01 Ноября 2013

Эпиграф: «Наша жизнь такова, какой делают ее наши мысли» (Марк Аврелий)
 
Это место где вы можете узнать меня таким, какой я есть, узнать мои мысли, которые касаются не только политики, но и других сторон повседневной жизни.
 
Возможно, этот блог существовал всегда, разве что о нем никто не знал. Объясню почему. Еще во времена, когда я занимался бизнесом, я каждый вечер старался выделить пару минут чтобы изложить на бумаге самое важное из пережитого за день. Для меня это была своего рода аналитическая работа, потому что, излагая мысли на бумаге, я мог многое для себя прояснить и сделать самые правильные выводы. Кроме того, в спешке, с которой происходят некоторые события, не всегда успеваешь осознать все важное, что за этим стоит, когда же факты изложены на бумаге, к ним можно в любой момент вернуться, чтобы проанализировать их трезво, когда на то есть время и подходящее расположение духа. И эта привычка не раз оказывалась мне полезной.
 
Я не забросил ее даже придя в политику. Напротив, я стал уделять ей еще больше внимания, ведь я пытался освоить новое для себя дело, полное неизведанного и непредвиденного, зачастую требующее тщательного анализа. Так, все вы смогли заметить, что я не спешу отвечать на обвинения в свой адрес, сначала я стараюсь понять, что стоит за этими обвинениями, каким интересам они служат. Это помогает мне осознать, стоит ли тратить время и силы на опровержение или поискать другой, более достойный способ их применения.
 
В конце августа я перечитал большую часть записей, сделанных мой сразу же после прихода в политику, и мне показалось очень интересным то, каким вижу я все это сегодня, спустя некоторое время. Из пережитого мной опыта можно сделать много интересных выводов, вот почему мне хотелось бы поделиться им с другими. Я сам сумел извлечь немало уроков из опыта других людей, пусть и не самого приятного опыта и очень благодарен этим людям за то, что они доверили мне свои мысли. Надеюсь, мои промахи и достижения тоже могут быть полезны людям. Я не из тех, кто уныло бредет по жизни, я проживаю ее ярко и насыщенно, поэтому мне есть чем поделиться.
 
Приглашаю вас вместе перелистать мои заметки, узнать много нового и интересного, пообщаться и самое главное – попытаться разглядеть то, что зачастую скрыто от посторонних глаз.
 
Добро пожаловать в мой блог, и обещаю выходить на связь как можно чаще.


ВП


Gallery photo