Биографические данные и фото из личного архива. Успех как результат образования и большой работы
29 Декабря 2016
Возможность членства в ЕС – это повод для реформы. Европа — наш естественный дом, как с культурной, так и с географической точки зрения. Хотя мы давно настроены на проведение экономических, политических и правовых реформ, перспектива членства в Евросоюзе подталкивает нас удвоить наши усилии.
04 Октября 2016
​Мы входим в число стран с очень высоким уровнем агрессии в семье, насилия в отношении детей. И если мы привыкли, что во всех случаях ищем виноватых на стороне, в этой ситуации мы виноваты все. Менталитет и недостаток воспитания в отношении совместного проживания в семье определяют нас как примитивный народ, когда смотришь на статистические данные о домашнем насилии и читаешь о случаях, представленных в отчетах.
16 Августа 2016
Недавно в одном из интервью я говорил о том, почему граждане утратили доверие к политическому классу, почему они не верят и так называемым «новым» политикам, метящим в герои нации. Все, что связано с политикой, вызывает у людей отторжение, и я их понимаю. После 25 лет независимости нынешняя партийная система достигла своего предела, исчерпала себя и уже не соответствует ни ожиданиям населения, ни потребностям развития страны. Политический класс, как и государственные институты нуждаются в глубинных изменениях, но не для того чтобы отретушировать свой имидж и явить миру новые лица, а для того чтобы начать делать политику, исходя из существующих в стране реалий, а не по пыльным шаблонам, которые они использовали много лет.
02 Августа 2016
На днях я получил результаты исследования, проведенного по моей просьбе специалистами, которые изучили работу казино, залов игровых автоматов и их влияние на детей. Мысль о необходимости подобного исследования пришла мне после того как фонду «Edelweiss» стало известно о драме, с которой столкнулась семья, где 15-летний сын, пристрастившись к азартным играм, дошел до того что начал брать деньги в долг и совершать прочие неприглядные поступки под влиянием своей страсти. Мы оказали помощь этой семье, но при этом обнаружили, что это не единичный случай, а целое явление, масштабы которого угрожающе растут.
28 Июня 2016
Gallery photo